TORTA ROVESCIATA ALLE PERE

TORTA ROVESCIATA ALLE PERE

 

pere
Ingredienti:
4 pere Kaiser
70 g di burro
50 g di zucchero di canna
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo
Cannella in polvere

Tagliare le pere a metà per il lungo, eliminare il torsolo e la buccia.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente larga, distribuire lo zucchero, mescolare e cuocere a fiamma media fino ad ottenere un caramello scuro.
Mettere le pere nella padella e cuocere qualche minuto, girando delicatamente in modo che si avvolgano bene nel caramello.
Sistemare le pere con la parte tagliata verso il basso, in una teglia di 22-24 cm e irrorare con il caramello rimasto.
Spolverizzare con la cannella e coprire con il disco di pasta sfoglia ripiegando il bordo interno.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e infornare a 180° per 20- 25 minuti.
Sfornare la torta e rovesciarla su un largo piatto. Servire tiepida

The following two tabs change content below.
Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
Vincenzo Parolisi

Ultimi post di Vincenzo Parolisi (vedi tutti)