Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele dalla prova del cuoco

Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

Ingredienti:
400 g di diaframma di manzo
10 asparagi
80 g di miele
50 ml di olio di semi di sesamo
50 ml di aceto di vino rosso
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento
Rifilare il diaframma in modo da eliminare eventuali parti di grasso in eccesso. Cuocerlo in padella con dell’olio extravergine per circa 3’ per lato. Terminare la cottura in forno per 15’ a 60°. Privare gli asparagi della fibra esterna e sbollentarli in acqua salata. Miscelare il miele con l’olio di semi di sesamo, l’aceto e una parte di olio extravergine.
Spennellare la carne con la salsa e scottarla con un cannello per la crema catalana.
Servire la carne tagliata con gli asparagi saltati in padella e la rimanente salsa al miele.

tagliata

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Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
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