Roast-beef con salsa barbecue facile

Roast-beef con salsa barbecue facile

roast
Ingredienti per il roast-beef:
500 g di scamone di manzo
500 g di sale grosso
100 ml di vino bianco
olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la salsa barbecue:
100 ml di aceto di mele
1 cipolla bianca
100 g di concentrato di pomodoro
10 ml di salsa Worcester
5 ml di Tabasco
80 g di zucchero di canna
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Inoltre:
200 g di insalatina aromatica mista
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Procedimento
Marinare la carne con il sale grosso e il vino per circa un’ora. Sciacquarla e asciugarla.
Cuocerla in una casseruola con un filo d’olio extravergine.
Rosolarla da tutti i lati, terminare la cottura in forno a 180° per circa 10’, avendo cura di controllare la temperatura al cuore (circa 45°) con l’aiuto di un termometro. Deglassare la padella di cottura della carne con l’aceto di mele. Aggiungere la cipolla tagliata finemente e tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa. Far sobbollire per 10°, frullare e passare al colino.

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Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
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