MATTONELLA AL CIOCCOLATO dalla prova del cuoco

mattonella

MATTONELLA AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente 70%
150 g di burro
4 uova intere
6 cucchiai zucchero semolato
½ cucchiaino amido di mais
1/2 cucchiaino farina “00”
un cestino di ribes bianco
un cestino di fragole piccole
zucchero a velo q.b.
un mazzetto di menta fresca
una tazza di panna montata

Accendere il forno a 180°. Imburrare una teglia infarinandola leggermente.
Sciogliere a bagnomaria, in una ciotola, la cioccolata fatta a pezzetti e il burro.
In un’altra ciotola montare con le fruste elettriche, le uova intere con zucchero e farine. Mescolare insieme i due composti, versare tutto nella teglia e mettere nel forno per 15 minuti.
Lascia intiepidire, taglia e decora con i fruttini e una spolverata di zucchero a velo

The following two tabs change content below.
Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
Vincenzo Parolisi

Ultimi post di Vincenzo Parolisi (vedi tutti)