MARGHERITE INTEGRALI CON CAPRINO, MENTA E POMODORINI

margherite

MARGHERITE INTEGRALI CON CAPRINO, MENTA E POMODORINI

Ingredienti per 6 persone:
150 g di farina 00
50 g di farina integrale
3 uova
250 g di caprino fresco
300 g di pomodorini
Foglie di salvia
Foglie di menta
2 foglie di alloro
olio extra vergine d’oliva
Sale

Procedimento
Frullare qualche foglia di menta con due uova ed impastare con le due farine fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta sottilmente, ritagliare a rettangoli, spennellare con il rimanente uovo sbattuto. Disporre piccole quantità di caprino lavorato con poco sale, a distanze regolari. Sovrapporre con rettangoli di pasta tirata sottilmente. Schiacciare con le dita per fare aderire i due strati di pasta. Confezionare le margherite con l’aiuto di un coppapasta ondulato. Tagliare a metà i pomodorini, riporli in una ciotola. Scaldare mezzo bicchiere di olio con qualche foglia di salvia e fare leggermente rosolare. Versare l’olio aromatico sui pomodorini. Lessare le margherite ripiene in acqua salata e profumata con due foglie di alloro, scolare e servire accompagnando con l’intingolo di pomodorini.

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Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
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