Limoncello cremoso della nonna RICETTA

crema di limoncello2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 LT di alcool puro alimentare
2 LT di latte scremato
1 kg e 1/2 di zucchero
2gr di Vaniglia
10 bucce di limoni (di sorrento se e’ possibile :-))

lavorazione
Mettere a riposo le bucce con il solo alcool per 6gg in un contenitore di vetro
Passati i 6gg Far bollire il latte e un volta bollito aggiungere zucchero e vaniglia.
Far raffreddare il tutto e solo alla fine miscelarlo con l’alcool.

RISULTATO : buonissimo :-)

limoncello

 

The following two tabs change content below.
Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
Vincenzo Parolisi

Ultimi post di Vincenzo Parolisi (vedi tutti)