Crepes Salate

crepes salate

Crêpes di fontina e prosciutto cotto

Crêpes di fontina e prosciutto cotto Potete sostituire la fontina con del provolone dolce o piccante oppure con dell’ emmental. E’ un modo per riusare gli avanzi di formaggi e anche di prosciutto.
Si conservano bene in freezer.

Ingredienti

Per 6 persone

  • 12 crêpes
  • 60 gr di fontina grattugiata
  • 100 gr di prosciutto cotto tagliato a listelle
  • 250 ml di besciamella
  • noce moscata
  • parmigiano grattugiato
  • burro
Inoltre…
Procedimento

Preparate le crêpes e fatele raffreddare. Preparate la besciamella, aggiungete il prosciutto cotto, la fontina e una grattata di noce moscata.
Suddividete questo composto sulle crêpes, arrotolatele su loro stesse e disponetele su una pirofila leggermente imburrata.
Cospargete con il parmigiano, aggiungete qua e là dei fiocchetti di burro e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

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Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
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