Crêpes di fontina e prosciutto cotto

Si conservano bene in freezer.
Ingredienti
Per 6 persone
- 12 crêpes
- 60 gr di fontina grattugiata
- 100 gr di prosciutto cotto tagliato a listelle
- 250 ml di besciamella
- noce moscata
- parmigiano grattugiato
- burro
Inoltre…
Procedimento
Preparate le crêpes e fatele raffreddare. Preparate la besciamella, aggiungete il prosciutto cotto, la fontina e una grattata di noce moscata.
Suddividete questo composto sulle crêpes, arrotolatele su loro stesse e disponetele su una pirofila leggermente imburrata.
Cospargete con il parmigiano, aggiungete qua e là dei fiocchetti di burro e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
The following two tabs change content below.

Vincenzo Parolisi
Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.

Ultimi post di Vincenzo Parolisi (vedi tutti)
- BRAZADELA dalla prova del cuoco - 18 aprile 2014
- SFORMATO DI TAGLIERINI ALLE PRIMIZIE DI PRIMAVERA - 17 aprile 2014
- Agnello con salvia e acciughe - 17 aprile 2014