COLOMBINA ALLE MANDORLE dalla prova del cuoco

COLOMBINA ALLE MANDORLE

colombina
Ingredienti per 4 persone
120 g di albume (4 albumi)
60 g zucchero
30 g farina di mais tipo fioretto
80 g farina di mandorle
20 g cacao amaro
20 g mandorle a scaglie
20 g fragole
20 g kiwi
sale

Procedimento: Montare a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40gr di zucchero, incorporare delicatamente con l’aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate. Versare l’impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargere sopra le mandorle affettate e cuocere in forno ventilato per 40’ a 120°.
Pulire la frutta e tagliarla ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao e la crema d’agrumi.

The following two tabs change content below.
Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
Vincenzo Parolisi

Ultimi post di Vincenzo Parolisi (vedi tutti)