Agnello con salvia e acciughe

Agnello con salvia e acciughe

agnello

Ingredienti:
2 stinchi di agnello
250 ml di vino bianco
50 ml di aceto di vino bianco
10 foglie di salvia
8 filetti di acciuga dissalati
150 g di fave e piselli freschi già sbucciati
2 carote
buccia di limone q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento
Scottare gli stinchi di agnello in un tegame con poco olio; deglassare con l’aceto quindi unire il vino bianco ed un trito di salvia e acciughe. Cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore. Bollire le carote in acqua salata e preparare una purea frullando con olio e acqua.
Sbianchire le fave e i piselli e condirli con un filo d’olio extravergine e la buccia di limone.
Servire l’agnello con la purea di carote, le fave, i piselli ed il fondo di cottura alla salvia e acciughe.

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Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
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