Pan Canasta

pan canasta

Il Pan Canasta è un pane molto soffice che viene solitamente mangiato farcito a piacere, a seguito della farcitura questo pane prende il nome di Panettone Gastronomico. C’è però anche chi chiama Pan Canasta anche il pane già farcito.
In questa ricetta vederemo come realizzare il Pan Canasta, per noi la base del Panettone Gastronomico.
Se poi volete, potete anche affettare questo squisito pane e servirlo come il pane tradizionale, da accompagnamento alle pasti.
Oppure potete pensare di realizzare dei tramezzini dolci, magari farcendoli con la Nutella, per la merenda.

Come fare Pan Canasta:

Ingredienti (per 10 persone)

Per Spennellare:

 

Strumenti Utilizzati

  • stampo per panettone da 750 gr
Voto: 5 / 1
Voto: 0Voto: 0Voto: 0Voto: 0Voto: 0

ScarsoOttimo
The following two tabs change content below.
Vincenzo Parolisi

Vincenzo Parolisi

Consulente , studente di informatica e appassionato di information technology e di cucina. Vivo nella bellissima Napoli , sono in continua evoluzione per quanto riguarda l'apprendimento e l'utilizzo di nuove tecnologie.
Vincenzo Parolisi

Ultimi post di Vincenzo Parolisi (vedi tutti)